Поиск

Прошедшие мероприятия 1 стр 2017-2018 — Дом Культуры им. В.И. Ленина


 

12 декабря в 16:00 на сцене Дома Культуры прошло закрытие городской антинаркотической акции «Я в мир пришел для счастья и любви».
Мероприятие открыло яркое танцевальное шоу от коллективов современного танца Дома Культуры «UDANCE» и «NO STRESS». Основной задумкой мероприятия стало желание наглядно показать собравшейся молодежи, что в каждого из нас изначально заложено бесконечно много, в каждом из нас невероятно глубокий потенциал, и один из способов, который помогает его раскрыть — это творчество.
Свои постановки на тему ЗОЖ показали лучшие агитбригады среди образовательных учреждений города, это Агитбригада МБОУ СОШ №2, Агитбригада МБОУ СОШ № 1, Агитбригада МАОУ Гимназия № 6.
Далее заместитель главы г.о. Красноармейск М.И. Козлова наградила молодежь заслуженными дипломами и подарками.

После торжественного награждения, все зрители окунулись в танцевальный мир и стали участниками флеш-моба.
Городской конкурс проектов «Мой город»:
Диплом 1 степени МБОУ СОШ № 1; Диплом 2 степени МБОУ СОШ № 4; Диплом 3 степени МАОУ гимназия №6.
В турнире по лазертагу на кубок главы «Герои нашего времени» победила команда «Первая Гвардия» МБОУ СОШ № 1.
Городской конкурс работников учреждений в сфере работы с детьми и молодежью «Лучший по профессии – 2017» победителями стали Мария Ермакова (МАУК ГДК) и Наталья Корнеева (МБОУ СОШ № 4).
Городской конкурс агитбригад по пропаганде ЗОЖ:
Диплом 1 степени агитбригада МАОУ Гимназия № 6; Диплом 2 степени агитбригада МБОУ СОШ № 1; Диплом 3 степени агибригада МБОУ СОШ №2.
Городской очный конкурс набросков в Детской школе искусств, посвященный памяти заслуженного работника культуры, художника Германа Яковлевича Дёмина:
В возрастной категории 11-12 лет:
3 место — Ковальская Кира МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Карпова Анна Анатольевна. Иншакова Марина МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Карпова Раиса Тимировна
2 место — Шанская Полина МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Соловьева Екатерина Николаевна. Румянцева Алеся МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Карпова Раиса Тимировна.
1 место — Павлинова Наталья МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Карпова Раиса Тимировна.
В возрастной категории 13-14 лет:
3 место — Серцова Юлия МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Маркитанова Анна Викторовна. Кутьина Елизавета МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Карпова Анна Анатольевна.
2 место — Павлова Вероника МБОУ СОШ №1, преподаватель Миргазова Эльвира Зуфаровна.
1 место — Голощапова Валерия МБОУ ДО «Детская школа искусств»,
преподаватель Маркитанова Анна Викторовна.
В возрастной категории 15-17 лет:
3 место — Куликова Полина МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Яковенко Наталья Анатольевна. Соколова Анна МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Карпова Анна Анатольевна.
2 место — Гусевская Карина МБОУ СОШ №2, преподаватель Воеводина Ирина Юрьевна. Демидова Вероника МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Карпова Анна Анатольевна.

1 место — Пастухова Анастасия МБОУ ДО «Детская школа искусств», преподаватель Яковенко Наталья Анатольевна.

 

10 декабря в Доме Культуры им. Ленина прошел концерт «Билет в СССР». На сцене выступили звёзды 1970–1980-х годов. Это музыканты легендарных вокально-инструментальных ансамблей, которые были популярными во времена СССР, – «Веселые ребята», «Синяя птица», «Надежда», «Верные друзья», «Поющие сердца», «Акварели».
В программе концерта прозвучали нестареющие хиты, среди которых «Ни минуты покоя», «Напиши мне письмо», «Наташа», «Песенка студента», «Клён», «Аэропорт», «Бродячие артисты» и другие. Публика буквально не могла усидеть на месте. Без сомнения, это было очень яркий и запоминающийся концерт!

 

Выступление и мастер-классы от творческих коллективов Дома Культуры 6 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе на спортивно-культурном празднике в рамках декады инвалидов «Мы разные, но мы вместе».

 

7 декабря в Доме Культуры им. В.И. Ленина прошел первый слет волонтеров г.о. Красноармейск.

 

Дочки-матери
2 декабря в рамках празднования Дня Матери, в Доме Культуры имени В. И. Ленина впервые состоялась конкурсная шоу-программа «Дочки-матери». В этом семейном конкурсе красоты и таланта участвовали четыре мамы вместе со своими дочками.
Как в любом конкурсе красоты участницам надо пройти несколько этапов и здесь мамам и дочкам тоже пришлось пройти несколько этапов конкурса — визитная карточка, знаем ли мы друг друга, блюда домашнего приготовления и творческий этап.
Все участницы конкурса и красивы, и талантливы, но жюри все равно предстояло сделать выбор. Каждая пара дочек с мамами получила призы в той или иной номинации, а главный приз конкурса, с небольшим перевесом в баллах, достался Светлане и Татьяне Селютиным.
Поздравляем всех участниц и победителей! Желаем вам оставаться такими же красивыми и развивать свои таланты, и конечно самое важное – будьте счастливы!

 

3декабря в г.о. Красноармейск прошла акция «Добрая покупка». В акции принимают участие три крупных магазина, за Домом Культуры закреплён магазин «Монетка» (бывший «Придорожный»). Хочется отметить, что акция продлится до завтрашнего дня. Приглашаем всех желающих! Давайте делать добро вместе! #дкленина #дкленинакрк #добраяпокупка.

 

24 ноября в Доме Культуры им. Ленина прошел отчетный концерт детского вокального ансамбля «Прялица» и хора «Русская песня». Для гостей прозвучали красивые сольные романсы, старые добрые песни в исполнении хора, заводные и веселые детские песни.

 

Сегодня, 24 ноября состоялось торжественное открытие детской площадки, установленной в рамках Губернаторской программы на ул. Гагарина у дома №11. На площадке с приветственными словами и пожеланиями выступили глава города Максим Владимирович Копылов, заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Константин Викторович Кушнарев и помощник депутата Московской области Легкова А. Г. – Вера Николаевна Станченко.

Развлекательную программу на открытии подготовили и провели сотрудники Дома культуры имени В. И. Ленина. Детишки не только развлекались на всех элементах детской площадки, но и играли с аниматорами и ростовыми куклами Дома культуры.

По Губернаторской программе в этом году в Красноармейске открыто две площадки. В следующем году работа в этом направлении продолжится и как сказал глава города: «В следующем году мы постараемся больше открыть таких городков в других районах нашего города.»
Так что ждем следующего года и новых детских городков.

 

18-19 ноября в Московском культурном фольклорном центре под руководством Л.Рюминой состоялся III Федеральный хореографический конкурс «Московская осень». На конкурсе было представлено более 200, от 53 разновозрастных коллективов. В «Московской осени» приняли участие и участники хореографического коллектива Дома Культуры «Миллениум» под руководством Натальи Калиной.
На нелегком конкурсе ребята заслуженно получили призовые 2 и 3 места. Поздравляем наш творческий коллектив с победой, мы гордимся вами!

 

19 ноября в г.о. Красноармейск прошёл V Всероссийский Фестиваль-Конкурс Сценических Искусств «Традиция». Коллективы Дома Культуры детский вокальный ансамбль «Голосинки» (рук. О.А. Ермакова) и детский эстрадно-вокальный коллектив «Сюрприз» (рук. Н.А. Жбанова) заняли в конкурсе 1 и 2 место. Молодцы!

 

19.11.2017 года в 12.00, прошел отборочный этап турнира «Герои нашего времени» на кубок главы г.о. Красноармейск, в рамках антинаркотической акции! Ребята достойно показали себя в стремительно развивающемся, тактическом спорте «лазертаг»! Из двух команд от каждой школы, соревновательным путем были отобраны команды, которые будут представлять свои школы 26.11.2017 года в 12.00 на финале турнира. Соревнование пройдет на территории Дк. Им. В.И.Ленина ! На кону стоит кубок главы г.о.Красноармейск! Пусть победит сильнейший!

 

11 ноября на сцене Дома Культуры Театр юного зрителя представил свою премьеру «Шукшин», в основе которой лежат легендарные шукшинские рассказы.
Все истории объединены одним важным звеном – автором. Он показал нам, как живет деревня, как люди влюбляются, ревнуют, ссорятся, совершают разные поступки. Вроде бы, все как и у всех. Но есть у произведения особенность, присущая лишь произведениям Шукшина — щемящая тоска, которая возникает от избытка сил и энергии, которым нет выхода, от желания жить по совести вопреки обстоятельствам.